chi siamo

UNA STORIA DA GUSTARE A TAVOLA

L’AZIENDA

Savi Alimentare nasce nel 2016, lavorando dal primo giorno, con passione ed entusiasmo per realizzare alimenti buoni e sostenibili. Operiamo nel settore della lavorazione di
verdure crude per l’industria alimentare e cotte per il mondo della GDO e HORECA.
Ci distinguiamo nella selezione di ottime materie prime,
assicurando sempre un prodotto finito genuino e di qualità.

Le produzioni vengono trasformate presso il nostro stabilimento di 5000mq,
situato a San Martino Buon Albergo, vogliamo essere un riferimento sicuro per chi cerca gusto e benessere sempre in armonia con il rispetto per il territorio, l’attenzione all’ambiente e la voglia di una alimentazione più sana.

IL PROCESSO PRODUTTIVO

01

LA MATERIA PRIMA

I prodotti, quasi esclusivamente di provenienza nazionale, vengono acquistati da produttori di zone tipiche per garantire varietà pregiate e rinomate. I fornitori, con i quali abbiamo collaborazioni di lunga data, sono i migliori partners per dare ai nostri clienti solo il meglio che la terra ha da offrire.

02

Il Processo

Le nostre verdure sono sinonimo di qualità e, soprattutto, di gusto e freschezza: la lavorazione avviene subito dopo il ricevimento delle derrate. Dopo una prima fase di accurata selezione e lavaggio, le verdure vengono mondate a mano dai nostri collaboratori, per poi essere predisposte per una cottura dedicata. Savi Alimentare offre, infatti, un’ampia gamma di referenze, caratterizzate da diverse tipologie sia di cottura che di ricette.

03

PACKAGING E LOGISTCA

Il confezionamento avviene tramite sistemi automatizzati, in un ambiente in sovrappressione a temperatura controllata, per garantire la catena del freddo in ogni fase. Il nostro stabilimento ha a disposizione 5 linee di confezionamento tra i formati ATM e SKIN, tutte provviste di metaldetector in linea.
Una volta etichettato il prodotto, la distribuzione è affidata ad un efficiente servizio logistico che, rispettando la catena del freddo, riesce in tempi molto ridotti ad essere capillare in ogni regione italiana.

04

SVILUPPO INFORMATICO

L’implementazione di un sistema ERP aziendale integrato, costruito come un vestito Taylor made sulle esigenze aziendali, ci ha permesso di crescere in tutte le varie aree, migliorando il nostro processo produttivo rendendolo più veloce, sicuro ed efficiente. Questo ci permette tutti i giorni di soddisfare al meglio le crescenti esigenze dei nostri clienti.

05

FONTI RINNOVABILI

Ogni giorno ci impegniamo a tutelare il nostro territorio adottando soluzioni innovative con lo scopo di ridurre al massimo il consumo di risorse energetiche e ambientali. Nel corso dell’anno 2022, infatti, abbiamo installato un impianto fotovoltaico e un sistema di depurazione delle acque. Un’azienda moderna nel settore agroalimentare, non può prescindere dall’assumere un ruolo attivo nella tutela dell’ambiente.